Tatin de manzana con agave y helado de canela

Tatin de manzana con agave y helado de canela

Cortar la manzana a dados y saltear en una sartén a potencia 8 donde antes habremos puesto a caramelizar el agave. Cuando empiece a desaparecer el jugo de cocción, retirar del calor.

Con la ayuda de unos moldes rellenar con la manzana y terminar encima con la lámina de hojaldre con la misma forma que el molde.

Hornear en el horno multifunción a 200°C durante 15 minutos. Para terminar colocar una bola de helado de canela encima de la tatin de manzana.

Ingredientes

  • 1kg de manzanas.
  • 150g agave.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • Helado de canela.

Características

  • Comensales: 4
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: 45 min.

Utensilios

  • Bol
  • Cuchillo
  • Sartén

Aparatos