Solomillo-ternera-y-torta-del-casar

Solomillo de ternera relleno de Torta del Casar

Limpiar el solomillo y racionar. Hacer un pequeño corte por un lateral y rellenar con el queso. Albardar con el tocino (envolver el solomillo con el tocino). Reservar.

Pelar los higos, reservar 4 para decorar, caramelizarlos con el azúcar en la superficie de inducción total a potencia 7. Añadir el caldo y cocer 20 minutos.

Marcar los solomillos en el Teppan Yaki al gusto.

Marcar también los higos partidos por la mitad.

Terminar el plato colocando la salsa en el fondo, encima de ésta el solomillo y finalizar con el higo marcado.

Ingredientes

  • 1 solomillo de ternera.
  • 1 Torta del Casar.
  • 8 láminas de tocino ibérico.
  • 1 kilo de higos.
  • Caldo de carne.
  • 50 g azúcar.

Características

  • Comensales: 4
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: 30 min.

Utensilios

  • Bol
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Taza

Aparatos