Raviolis de mango rellenos de foie

Limpiar, pelar y filetear el mango en lonchas muy finas. Se puede cortar con una mandolina o una cortadora de fiambre.

Cortar papel sulfurizado en 12 rectángulos de una longitud aproximada al tamaño de las lonchas de mango.

Extender cada loncha de mango sobre uno de los rectángulos de papel cortados. Colocar en ellos el foie cortado en trocitos y los chips de verduras rotos sin que queden demasiado pequeños. Espolvorear con pimienta.

Cerrar los raviolis con ayuda del papel. Colocarlos sobre la bandeja del horno untada con mantequilla. Una vez dispuestos en la bandeja, dejar enfriar en el frigorífico 30 minutos.

Sacar la bandeja de la nevera y espolvorear los raviolis con azúcar. Colocar un trocito de mantequilla encima de cada uno. Introducir la bandeja en el horno poniendo el grill a máxima potencia y dejar caramelizar unos minutos.

Decorar los raviolis con los germinados y rocíarlos con su jugo. Servir caliente.

Ingredientes

  • 1 mango grande.
  • 125 g de foie de pato.
  • 50 g de chips de verduras.
  • Azúcar moreno.
  • 30 g de mantequilla salada.
  • Pimienta negra.
  • Germinados de rabanito y de puerro.

Características

  • Comensales: 4
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: 60 min.

Utensilios

  • Bol
  • Cuchillo
  • Pincel de cocina

Aparatos