Lubina al horno con patatas, judías verdes y jugo de rustido

Lubina al horno con patatas, judías verdes y jugo de rustido

Colocar sobre la superficie de inducción total una olla con un poco de aceite y dorar los ajos, a potencia 5. Incorporar la carcasa de pollo y seguir dorando.

Añadir la cebolla y el puerro cortado muy fino. Añadir un poco de pimienta, tomillo y los tomates. Pasados 5 minutos añadir el brandy, evaporar e incorporar el litro de agua. Cocer una hora. Colar y reducir a consistencia de salsa. Reservar.

Precalentar el horno multifunción y asar las patatas hasta que estén blandas. Pelar y reservar.

Pochar la cebolla cortada a dados en una sartén sobre la superficie de inducción total a potencia 5, hasta que esté transparente. Añadir las judías verdes, un poco de agua y cocer 5 minutos, incorporar la patata y mezclar bien. Reservar.

Formar timbales de patata y judía, y marcar en el Teppan Yaki. A su vez cocinar la lubina al punto deseado.

Colocar en el fondo del plato el timbal de patata y judías, encima la lubina y terminar con el jugo de rustido.

Ingredientes

  • 800g de lubina limpia.
  • 1 cebolla.
  • 200g judías verdes.
  • 4 patatas medianas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Cebollino.

Jugo de rustido:

  • 1 carcasa de pollo.
  • 1 cebolla.
  • 1l agua.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 tomates.
  • ½ puerro.

Características

  • Comensales: 4
  • Dificultad: Alta
  • Tiempo: 90 min.

Utensilios

  • Cazuela
  • Colador
  • Cuchillo
  • Sartén

Aparatos