navidad gaggenau

Deliciosa Navidad

Desde el equipo de Gaggenau les deseamos una Feliz Navidad y un año 2019 lleno de inspiración y nuevas experiencias.

Con este motivo queremos recordarle una receta sencilla, pero con la que podrá deleitar a sus invitados en estas fechas navideñas, disfrutando de una experiencia culinaria extraordinaria: solomillo de ternera relleno de Torta del Casar. Una combinación de sabores y texturas para despertar todos los sentidos.

Sorprenda a sus comensales en la próxima reunión ofreciéndoles un menú cuidosamente pensado. Para ello, dispone de una gran selección de platos, con ingredientes y sabores muy variados, que encontrará en el Recetario online.

Disfrute de estas fechas saboreando deliciosas combinaciones de platos del Recetario, y descubra los cursos de cocina que Gaggenau ha organizado para el año que está a punto de comenzar. Si está buscando un regalo original con el que acertar esta Navidad, regale y comparta experiencias culinarias. Descubra, junto a quien más desee, los secretos de la cocina y sus técnicas, en un ambiente distendido y personalizado.