Cocinando estaciones: Verano

El periodo estival está lleno de verduras, frutas y hortalizas, lo que lo convierte en una época del año ideal para elaborar recetas ligeras y frescas, saludables y muy sabrosas.

Para que pueda aprovechar al máximo la gran variedad de productos de temporada, Gaggenau organiza en el mes de julio la última experiencia gastronómica del verano. En ella, le invitamos a descubrir la exótica combinación de recetas mediterráneas con pinceladas de otras culturas.

El día 11 de julio, tenemos programado un curso de cocina temático. Bajo el nombre ‘Cocinando estaciones: Verano’, el chef Jaume Jorba, elaborará una serie de recetas ideales para la época estival en la que nos encontramos, mientras muestra todas las prestaciones que ofrecen los aparatos Gaggenau. Al finalizar, habrá una degustación de las recetas elaboradas.

De esta manera, ponemos un nuevo broche final a los cursos de cocina, los cuáles se retomarán en septiembre.

Próximamente podrán consultar la nueva oferta de talleres culinarios en nuestra web experiencia.gaggenau.es

Disfrute del verano.