Honeycomb_110198_1024x683w_2
Javier Llanos

Colaborador y chef del showroom de Gaggenau desde 2011.
Javier Llanos lleva media vida en la profesión de cocinero. Formado en la Escuela Hofmann en el año 1996.
Ya en 2002 abre su primer restaurante, El Cau del Call, situado cerca del famoso Mercado de la Boquería.
Ejerció de profesor de cocina en la Escuela Terra de Escudella.
En 2005 abre en Cornellá el restaurante Plats, donde actualmente da rienda suelta a su creatividad aplicada a la cocina de mercado.
“La calidad del producto y la precisión de los aparatos, son un factor clave en la cocina”.

Cocina con aparatos Gaggenau

Un curso de cocina donde descubrir todas las posibilidades culinarias que ofrecen los electrodomésticos Gaggenau al tiempo que aprende a elaborar unas deliciosas recetas.

El chef le mostrará cómo cocinar sacando el mayor rendimiento a los aparatos y todas las prestaciones que estos ofrecen.

Tras el curso, disfrutará de una degustación de los platos preparados.

Recetas:

  • Buñuelos de bacalao con queso ahumado.
  • Navajas con vinagreta de alcachofas.
  • Pollo, patatas y kimchi.

Temática: Aparatos Gaggenau
Lugar: Showroom Gaggenau – Barcelona
Fecha y horario de comienzo: 11 de marzo de 2020, 17:30h.
Duración: 2:30h.
Ponente: Javier Llanos

60,00

CANTIDAD: