Ir al contenido

Experiencia Gaggenau

  • Escuela de cocina
    • Cocina Avanzada
    • Cocina de Mercado
    • Cocina Sana
    • Aparatos Gaggenau
    • Temáticos
    • Cursos a media
  • Recetario
    • Entrantes
    • Platos principales
    • Postres
    • Recetas en 20min.
  • Actividades
    • Calendario
  • Sabías qué…
    • Noticias Gaggenau
    • Noticias
    • Eventos
    • Consejos
  • Acceso usuarios
  • Acceso profesionales
  • Carrito

Recetario

  • Texturas de alcachofa con huevo a baja temperatura

    Texturas de alcachofa con huevo a baja temperatura

    Una extraordinaria y única receta para elaborar y degustar.

    > Más
  • Espaguetis con aguacate y tomate

    Espaguetis con aguacate y tomate

    La pasta puede ser una gran elección para elaborar un plato sencillo, delicioso e inolvidable.

    > Más
  • Mollete de papada a baja temperatura con salsa kimchie

    Mollete de papada a baja temperatura con salsa kimchi

    Jugosa y deliciosa receta como plato principal de un menú original y exquisito.

    > Más
  • Lubina al horno con patatas, judías verdes y jugo de rustido

    Lubina al horno con patatas, judías verdes y jugo de rustido

    Elabore y deguste esta estupenda y saludable receta que no dejará indiferente a nadie.

    > Más
  • coca de brócoli y col kale

    Coca de brócoli y col kale con queso ahumado

    Las cocas ofrecen infinitas combinaciones de ingredientes como esta sencilla y deliciosa receta.

    > Más
  • Canelón de aguacate y marisco

    Una extraordinaria combinación de sabores con la que sorprender a sus comensales.

    > Más
  • Suquet-de-setas-calamares-y-langostinos

    Suquet de setas, calamares y langostinos

    Elabore un extraordinario suquet con el que poner un toque diferente a su menú.

    > Más
  • bacalao-confitado-alcachofas-tupinambo

    Bacalao confitado con alcachofas y cremoso de tupinambo

    La cocción al vacío permite elaborar y disfrutar de sabrosos y saludables platos como este.

    > Más
  • Lenguado-parmesano-y-alcachofas

    Lenguado con parmesano y alcachofas

    Descubra una magnífica combinación de sabores con esta receta de pescado al horno.

    > Más
  • paupiettes-salmon-con-cremoso-espinacas-experiencia-gaggenau

    Paupiettes de salmón con cremoso de espinacas

    Disfrute de la original combinación de sabores de esta saludable receta.

    > Más
  • Arroz cremoso de setas, codorniz y queso manchego

    Un buen arroz cremoso tiene su secreto en la calidad de sus ingredientes y en la técnica de cocinado.

    > Más
  • Pulpo_con_calabaza_y_papada_de_cerdo_a_baja_temperatura

    Pulpo con calabaza y papada de cerdo a baja temperatura

    Le proponemos elaborar una deliciosa combinación de pulpo, calabaza y papada de cerdo a baja temperatura.

    > Más
  • Ravioli_de_alcachofas_en_textura

    Raviolis de alcachofas con texturas

    La pasta ofrece infinitas combinaciones de alimentos y sabores. En esta ocasión jugosos raviolis de alcachofas.

    > Más
  • chipirones-anzuelo-en-su-tinta

    Chipirones de anzuelo con crema de patata en su tinta

    Deliciosa receta de chipirones en su tinta combinados con una esponjosa crema de patata.

    > Más
  • Cordero confitado de Ana Torrontegui

    Exquisita receta de cordero, un plato clásico que seguro sorprenderá a sus comensales.

    > Más
  • ensaladilla-wakame

    Ensaladilla rusa con Wakame

    Una receta muy saludable con alga wakame, que le añadirá el toque especial a su plato.

    > Más
  • Navegación de entradas

    Página 1 Página 2 Página 3 Próxima página

Dirección:
C/ Ricardo Villa 4 08017 Barcelona

Horario:
L - V 9:30 - 19h.

Contacto:
Tel. +34 93 206 41 44
email


Solicitar visita en el Showroom

Aviso legal