Pulpo_con_calabaza_y_papada_de_cerdo_a_baja_temperatura

Pulpo con calabaza y papada de cerdo a baja temperatura

Introducir la papada en una bolsa de vacío con un poco de pimentón ahumado, sal y aceite de oliva. Cocinar en el horno combinado vapor en la función de baja temperatura a 80°C durante 12 horas. Reservar.

Cortar la calabaza en dados y hornear a 180°C y 30% de humedad, hasta que estén blandos.

Recuperar los jugos de la papada y añadir un poco de aceite de oliva con un poco de pimentón ahumado.

Cortar la papada en dados y las patas del pulpo en rodajas.

Elaborar unas brochetas con la calabaza, el pulpo y la papada. Hornear en el horno a 180°C hasta que doren un poco.

Aliñar con el jugo de papada.

Ingredientes

  • 1 papada.
  • 1 pulpo.
  • 1 calabaza.
  • Pimentón ahumado.

Características

  • Comensales: 4
  • Dificultad: Alta
  • Tiempo: 90 (+12h baja temperatura) min.

Utensilios

  • Bol
  • Bolsas de vacío
  • Cuchara
  • Cuchillo

Aparatos