Ensalada crujiente de pollo y mayonesa de setas

Aliñar las pechugas de pollo con sal y pimienta. Envolver en papel film.

Precalentar a 100% de humedad y 100°C de temperatura el horno combinado de vapor y cocer durante15 minutos. Reservar.

Poner las setas en un cazo, cubrir con aceite y confitar en la superficie de inducción total a potencia 3, durante 15 minutos. Escurrir las setas del aceite y reservar. Cuando el aceite se enfríe, elaborar una mayonesa con el huevo y reservar.

Cortar los champiñones crudos a láminas finas. Reservar.

Colocar las láminas de baguette en unos aros y hornear en el horno multifunción hasta que estén crujientes. Reservar.

Terminar el plato colocando un aro de pan en el centro, colocar dentro el pollo, los champiñones crudos cortados a láminas finas, los tomates cherry y las hojas de mezclum.

Aliñar con la mayonesa de setas.

Ingredientes

  • ½ kg pechuga de pollo.
  • Sal y pimienta.
  • 250g setas de temporada.
  • Aceite de oliva suave.
  • Tomillo.
  • 1 huevo.
  • 1 baguette cortada en láminas.
  • Mezclum de ensaladas.
  • Tomates cherry.
  • Champiñones.
  • Ajos.

Características

  • Comensales: 4
  • Dificultad: Muy baja
  • Tiempo: 30 min.

Utensilios

  • Bol
  • Cazo
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Papel film

Aparatos