crepe de pollo

Crepe de pollo y setas

Aliñar los contramuslos de pollo con sal y pimienta. Envolver en papel film. Cocer en el horno combinado de vapor durante 15 minutos a 100% de humedad y 100°C de temperatura. Reservar.
Cubrir las setas con el aceite y poner a confitar en la superficie de inducción total a potencia 3, durante 15 minutos. Escurrir las setas del aceite y reservar.

Cuando el aceite se enfríe, elaborar una mayonesa con el huevo y reservar.

Fundir la mantequilla en una sartén en la superficie de inducción total. Triturar con turmix los huevos, la harina y la mantequilla fundida. Añadir el cebollino picado y reservar 30 minutos.

Elaborar los crepes en el Teppan Yaki. Rellenar con las setas y el pollo. Terminar con un poco de mayonesa de setas.

Ingredientes

  • ½kg contramuslos de pollo.
  • Sal y pimienta.
  • 250g setas de temporada.
  • Aceite de oliva suave.
  • Tomillo.
  • Ajos.
  • 1 huevo.
  • 100ml leche.
  • 125g harina.
  • 2 huevos.
  • 50g mantequilla.
  • Sal.
  • Cebollino.

Características

  • Comensales: 4
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: 60 min.

Utensilios

  • Batidora
  • Bol
  • Colador
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Papel film
  • Sartén

Aparatos