coulant_ternera_y_foie_arroz

Coulant de ternera y foie con arroz cremoso de setas

Con la ayuda de un molde rellenar la picada de ternera con el foie y reservar.

Picar el puerro y pocharlo en un cazo en la superficie de inducción total hasta que esté transparente.

Añadir las setas y cocinar hasta que pierdan toda su agua.

Nacarar el arroz y añadir las setas. Cocer como un risotto (añadir el caldo poco a poco e ir removiendo).

Confitar algunas setas, para elaborar el allioli, en un cazo cubiertas de aceite y a potencia 3 durante 25 minutos.  Elaborar un allioli con un huevo y el aceite de trufa. Ligar con éste el risotto.

Precalentar el Teppan Yaki a 230 ° C y marcar el coulant al punto deseado.

Terminar el plato colocando el risotto en el fondo y encima el coulant.

Ingredientes

  • 1 kg Carne de ternera picada.
  • Caldo de ternera.
  • Aceite de oliva.
  • 100 g foie mi-cuit.
  • Setas deshidratadas.
  • 200 g arroz.
  • 500 g setas.
  • 1 huevo.
  • Aceite de trufa.
  • 1 puerro.

Características

  • Comensales: 4
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: 45 min.
  • Sin gluten

Utensilios

  • Batidora
  • Cazuela
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Molde de silicona

Aparatos