Coca de chicharrones con verduras, langostinos y sobrasada

Triturar los chicharrones y mezclar con el azúcar.

Estirar la masa de hojaldre y espolvorear por encima la mezcla de chicharrones y azúcar. Cortar en rectángulos de 5 x 15 cm, colocarlo en una bandeja y poner peso encima. Hornear a 180°C (15 minutos aprox) hasta que estén doradas. Reservar.

Cortar el calabacín en rectángulos, y asar en el horno durante 5 minutos. Reservar.

Asar la berenjena y el pimiento al mismo tiempo a 200°C y 30% de humedad.

Pelar la berenjena y chafar con un tenedor, añadir un poco de aceite de oliva y comino. Reservar.

Pelar también el pimiento y cortar a tiras.

Cocer los langostinos a 100°C y 100% de humedad durante 2 minutos y reservar.

Montar la coca colocando primero el hojaldre, encima la berenjena, el calabacín, el pimiento, un poco de sobrasada y los langostinos. Regenerar a 180°C durante 2 minutos aproximadamente.

Terminar el plato con un poco de olivada y encima de la coca unas hojas de mezclum.

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre
  • 100 g chicharrones
  • 50 g azúcar
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo grande
  • 2 berenjenas
  • 12 langostinos
  • 100 g sobrasada
  • Olivada
  • Mezclum de lechugas
  • Aceite de oliva.
  • Comino

Características

  • Comensales: 4
  • Dificultad: Muy baja
  • Tiempo: 45 min.

Utensilios

  • Bol
  • Cuchillo
  • Fuente

Aparatos