coca de brócoli y col kale

Coca de brócoli y col kale con queso ahumado

Mezclar en un recipiente la levadura con el agua. Añadir el resto de ingredientes de la masa (harina, sal y aceite de oliva). Amasar hasta conseguir una masa lisa y homogénea.

Dejar reposar 45 minutos la masa (tapada). También se puede utilizar la función de fermentación durante unos 15 minutos.

Cocer en el horno combinado de vapor el brócoli y la col kale a 100°C y 100% de humedad durante 10 minutos. Reservar.

Envasar el aceite junto con las hojas de albahaca. Cocer en el horno combinado de vapor, en la función de cocción al vacío, a 65°C durante 30 minutos. Reservar.

Precalentar el horno con la función piedra pizza a 300°C.

Estirar la masa y colocar encima el tomate, las verduras y un poco de aceite de albahaca. Hornear.

Servir encima el queso ahumado, hojas de albahaca fresca y pétalos de rosa.

Ingredientes

  • 1 tomate.
  • 1 col kale.
  • 1 brócoli.
  • Hojas de albahaca.
  • 250ml aceite de oliva suave.
  • 200g harina.
  • 120ml agua.
  • 10g levadura fresca.
  • 20ml aceite de oliva.
  • Queso ahumado.
  • Hojas de pétalos de rosa.

Características

  • Comensales: 8
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: 70 min.
  • Picante
  • Vegetariano

Utensilios

  • Amasador
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Fuente
  • Papel film

Aparatos