bombones-mango

Bombones de mango, fruta de la pasión y coco.

En un cazo hervir los 400g de agua con 400g de azúcar hasta conseguir un almíbar. Dividir en dos el almíbar. A una parte añadir la pulpa de coco, triturar y reservar. La otra parte, mezclar con las pulpas de mango y maracuyá y triturar. Rellenar pequeños moldes de silicona y congelar.

Mezclar la mantequilla, el azúcar moscovado, la almendra en polvo, la harina, la ralladura de naranjas y las neulas. Estirar en un papel de horno y congelar. Hornear en el horno multifunción a 160°C durante 14 minutos. Una vez fuera del horno, romper la masa hasta obtener una textura de arena.

Sacar del congelador los núcleos congelados y bañar con chocolate fundido, que habrá sido mezclado con la manteca de cacao previamente.

Terminar el plato colocando la ‘tierra’, encima los bombones de chocolate líquido y la salsa de coco.

Ingredientes

  • 250g pulpa de coco.
  • 250g fruta de la pasión.
  • 250g pulpa de coco.
  • 400g azúcar.
  • 400g agua.
  • 250g chocolate negro.
  • 20g manteca de cacao.
  • 150g mantequilla.
  • 120g azúcar moscovado.
  • 120g almendra en polvo.
  • 120g harina.
  • 1 ralladura de naranja.
  • 40g neulas.

Características

  • Comensales: 4
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: 40 min.
  • Vegetariano

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