blondie-bizcocho

Blondie

Caramel sauce

Calentar la nata hasta el punto de ebullición.

Caramelizar el azúcar en una sartén a 185º C, cuando se llegue a esta temperatura, incorporar la mantequilla a dados, la nata caliente, la gelatina previamente hidratada, y la sal.
eservar en frío.

Chocolate blondie

Fundir la cobertura y la mantequilla a 45º C y mezclar.

Picar la nuez de macadamia a trozos.

Introducir todos los ingredientes en la batidora y mezclar con la pala.

Dosificar 60 g del resultado en el molde SF160 de Silikomart.

Cocer en horno a 180º C durante 12 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

Nuez de macadamia salada

Calentar el caramelo a 15º C y trabajar intensamente hasta conseguir una textura que se pueda dosificar.

Dosificar en la cabidad del Blondie y gelificar en nevera.

Colocar la Nuez de macadamia salada encima del caramelo.

Ingredientes

    • 330 g Caramel sauce
    • 715 g Chocolate Blondie
    • 154 g Nuez de macadamia salada.

    Caramel sauce

    • 83 g Azúcar.
    • 70 g Nata 35% M.G. UHT.
    • 1 g Flor de sal.
    • 1 g Flor de sal.
    • 1 g Hojas de gelatina.
    • 1 g Hojas de gelatina.
    • 28 g Mantequilla.

    Chocolate blondie

    • 200 g Cobertura blanca.
    • 125 g Mantequilla.
    • 100 g Huevo.
    • 100 g Azúcar moreno.
    • 5 g Vainilla en polvo.
    • 130 g Harina floja.
    • 5 g Sal.

    Nuez de macadamia salada

    • 110 g Nueces de macadamia.
    • 44 g Sal Maldon.

Características

  • Comensales: 4
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: 40 min.
  • Vegetariano

Utensilios

  • Batidora
  • Bol
  • Cuchara
  • Cuchillo

Aparatos