Arroz cremoso de setas, codorniz y queso manchego

Comenzar deshuesando las codornices. Por un lado las pechugas, los muslos y las carcasas, con las que potenciaremos el caldo.

En un cazo, poner los muslos cubiertos de aceite y un poco de tomillo y poner a confitar en la superficie de inducción total a potencia 3, hasta que estén blandas.

Cortar las pechugas y reservar. En una paellera rehogar el puerro cortado muy fino junto con las setas. Añadir las pechugas y flambear con coñac. Incorporar el arroz y mezclar con el sofrito.

Ir añadiendo caldo poco a poco, y trabajar como un risotto.

Terminar con queso manchego rallado y los muslos confitados.

Ingredientes

  • 300g arroz Arborio.
  • 1 puerro.
  • 4 codornices.
  • 200g rebozuelos.
  • Caldo de ave.
  • Queso manchego.
  • Tomillo fresco.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

Características

  • Comensales: 4
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: 60 min.
  • Sin gluten

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchillo
  • Fuente

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