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Jaume Jorba Jaume Jorba

Apasionado por la cocina, formador y conductor de talleres gastronómicos.

Tras compaginar el mundo de la empresa y el mundo de la cocina, en el 2015 crea la start up “ffloda” un concepto-espacio en el que fusionar los fogones, las charlas y la literatura de cocina.

En 2017, Co-funda la plataforma “Aula Complementa” y desarrolla el programa “Cuinant Ciencia” con el reto de introducir la cocina en las escuelas.

Mares y montañas

La adaptación de los pueblos a sus recursos configura un recetario sabroso, complejo y a la vez fascinante.

Tradicionales y habituales en nuestra cocina, el “mar y montaña” es una de las elaboraciones más creativas y exigentes de nuestra gastronomía.

En este curso teórico, práctico y participativo descubrirá los principios fundamentales para elaborar caldos base y sofritos con los que aderezar sus platos y, además, aprenderá a cómo interpretar las recetas como base para crear sus propias técnicas y guisos.

Tras el curso, los asistentes disfrutarán de una degustación de las recetas elaboradas.

Recetas:

  • Albóndigas mar y montaña.
  • Arroz meloso de mar + huerta+ campo.
  • Pulpo braseado, torreznos y parmentier de patata asada.

Temática: Cocina de mercado
Lugar: Showroom Gaggenau – Barcelona
Fecha y horario de comienzo: 7 de marzo de 2018, 17:30h.
Duración: 3:00h.
Ponente: Jaume Jorba

60,00

CANTIDAD: