placa-gas-cg492-gaggenau-1024x729
Javier Llanos

Colaborador y chef del showroom de Gaggenau desde 2011.
Javier Llanos lleva media vida en la profesión de cocinero. Formado en la Escuela Hofmann en el año 1996.
Ya en 2002 abre su primer restaurante, El Cau del Call, situado cerca del famoso Mercado de la Boquería.
Ejerció de profesor de cocina en la Escuela Terra de Escudella.
En 2005 abre en Cornellá el restaurante Plats, donde actualmente da rienda suelta a su creatividad aplicada a la cocina de mercado.
“La calidad del producto y la precisión de los aparatos, son un factor clave en la cocina”.

Aparatos Gaggenau

Las numerosas funcionalidades y prestaciones que brindan los aparatos Gaggenau hacen posible disfrutar de experiencias culinarias únicas. Para que pueda conocer todas las funcionalidades que ofrecen los electrodomésticos y pueda disfrutar de ellos en su totalidad, le proponemos este taller culinario en el que podrá conocerlos en profundidad y perfeccionará su destreza.

Este curso trata de mostrar todas las funcionalidades de la gran variedad de electrodomésticos que Gaggenau pone a nuestra disposición. Desde algunos de uso tradicional, como el microondas o el horno, hasta otros mucho más exclusivos como el Teppan yaki, el horno de vapor, el asador giratorio o el profesional módulo de envasado al vacío, aprenderemos todo lo que estos aparatos pueden ofrecernos.

El chef les mostrará cómo cocinar sacando el mayor rendimiento a los aparatos y las numerosas prestaciones que estos nos ofrecen para disfrutar de una experiencia gastronómica completa. Además, descubrirán técnicas culinarias usadas por los chefs profesionales y que podrán trasladar a sus propias recetas.

Tras el curso, los asistentes disfrutarán de una degustación de las recetas elaboradas.

Recetas:

  • Arroz con calamares, guisantes y confitura de tomate.
  • Pizza sashimi de atún y algas.
  • Puré de patatas, huevo y trufa.

 

Temática: Aparatos Gaggenau
Lugar: Showroom Gaggenau – Barcelona
Fecha y horario de comienzo: 22 de marzo de 2018, 17:30h.
Duración: 2:30h.
Ponente: Javier Llanos

60,00

CANTIDAD: